conference-tout.jpg

Fédération romande des consommateurs (FRC)

2021Lausanne

challenge: Faire abattre une cloison pour réunir deux petites salles en une. Créer un vrai accueil dans l’entrée. 

La salle de réunion

La cloison qui séparait les deux petites salles a été abattue pour permettre de réunir tout le personnel autour d’un îlot de tables, soit une vingtaine de collaborateurs. Le peintre a peint ton sur ton le logo de la FRC sur un mur de couleur. Un meuble de rangements USM rouge a été installé sous l’écran pour créer un décor plus vivant. Il sert aussi à ranger toute la technique.

 

L’entrée

Un desk d'entrée est installé face à la porte d’entrée afin que les personnes qui viennent consulter la FRC sachant où se diriger. La signalétique sur la colonne indique qu’il faut sonner en cas d’absence.

www.frc.ch

Peintre en lettres Olivier Walker  www.studiomoderne.ch

Photos par Geoffrey Cottenceau

État des lieux avant les travaux